info@restecmedia.ru Москва +7 (499) 553-65-69, Санкт-Петербург +7 (812) 320-96-89
Главная / Кто мы / Пресс-центр / Тенденции мировой ивент индустрии в условиях креативной экономики обсудят на VII Евразийском Ивент Форуме в Петербурге

С 17 по 19 января 2018 года в Конгрессном Центре «ПетроКонгресс» (Санкт-Петербург, Лодейнопольская ул., 5) пройдет VII Евразийский Ивент Форум (EFEA).

Форум традиционно откроет конгрессно-выставочный год в Санкт-Петербурге и соберет специалистов ивент отрасли, делового и инсентив-туризма, организаторов деловых мероприятий, чтобы обменятся опытом и определить тренды событийной индустрии на будущий год.

В Евразийском Ивент Форуме ожидается участие более 500 отраслевых специалистов из 20 регионов России и 15 стран мира, среди которых такие мировые лидеры выставочно-конгрессного бизнеса, как Messe Frankfurt, Röder HTS Höcker, Национальное Конгресс-бюро России, ЦВК «Экспоцентр», Фонд «Росконгресс», КВЦ «Экспофорум», ВДНХ-Экспо, специалисты ведущих мировых профильных ассоциаций ICCA, UFI, РСВЯ.

Кроме того, Евразийский Ивент Форум станет отправной точкой промо кампании в России 85-го Конгресса Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), который пройдёт с 31 октября по 3 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум».

Главной темой EFEA 2018 станет «Ивент индустрия в креативной экономике: как сохранить конкурентоспособность в новом мире». Какие инновационные технологии и оригинальные идеи применить в выставочном бизнесе, управлении площадками и организации деловых событий? Как компаниям адаптироваться к условиям креативной экономики? Эти и другие вопросы обсудят спикеры и участники EFEA.

В программе Форума выставка технологий и поставщиков оборудования и сервисных услуг Event EXPO, отраслевой конкурс молодых специалистов индустрии встреч Event TALENTS и независимая отраслевая премия EFEA Awards 2018.

Также с 19 по 20 января участникам Евразийского Ивент Форума будут предложены исключительно новые практические решения в области организации и продвижения событий на III Форуме Event LIVE для профессионалов ивент индустрии и их заказчиков.

Следущая новость

• Центр СПРМПМП